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Do, 12.10.23
,
19:00–03:00

bEAT

5 Djs, 5 Köche - eine Location, ein Ticket

Berlin ist nicht nur ein Schmelztiegel der elektronischen Musik, sondern hat auch eine sehr kreative Gastronomie. Bei der bEAT werden international inspirierte Gerichte von DJ´s aus aller Welt in Zusammenarbeit mit Köchen verschiedener Restaurants kreiert. Gemeinsam arbeiten sie im Team, um diesmal zum Thema "plant based" vor allem pflanzliche Kreationen auf die Teller zu bringen. Dazu gibt es den passenden elektronischen Sound.

Restaurants/Chefs & Artists

Martin Müller (Suppa) & Anja Schneider

Pilze: Kräuterseitling / Enoki / Braunalge Sud aus Pilzen(Dashi) / Tempura-Enoki / Köpfe sind gegrillt / Pilzkörper ist fermentiert / Algenöl und Algenpulver

 

Kristof Mulack (BRLO) & Luna City Express

Kürbis / Zitrone / Cous Cous / Safran / Kürbis – Cremig geschmort / püriert und eingelegt mit Safran-Couscous / Zitronen-Joghurt

 

Steffen Sinzinger/Götz Nagel (Las Vegans) & Dr. Motte

Tomatentatar / Rauch / Basilikumschaum

 

Calle/DLT Ronte (Katerschmaus) & Heimlich Knüller

Redefine Flanksteak / eingelegter Blumenkohl / Gualitschi / Orange / Möhre / Schwarzer Reis

 

Nikodemus Berger (Bonvivant Cocktail Bistro ) & Peter Schumann 

Dessert: Himbeere / Rose / Johannisbeerholz / Mandel

 

Signature Drink von Arnd Henning Heißen

Tickets: Here

Historie seit 2015

Artists: Richie Hawtin, Dubfire, Dr. Motte, John Acquaviva, Pan Pot, Tiefschwarz/Ali, Abby System (live), Karotte, Menage a Trois, Marco Resmann, DJ T., Oliver Deutschmann, Dave Seaman, Lassmalaura, Kaiser Souzai, Alex Gallus, Phonique, DJ Divinity, Marcus Meinhardt, Franky Greiner, Haito, Kristina Sheli (live) & Rob La, Oliver Koletzki.

Restaurants: Solar, Sage Restaurant, Katerschmaus, Neni Berlin, Crackers, Fabrics, Rubys, Schneeweiss, Wilde Küche, Crèmè de la creme, Night Kitchen, Parker Bowles, The Grand, Gärtnerei, Salhino, Barcomis, RIVO, Bonvivant.


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